Coração Alugado

Está ali,

Escondido,

Pulsando, vivendo, querendo,

Silencioso...

Perigoso, crescendo, sofrendo.

Está ali,

Oculto,

Quieto, fraco, aspirante...

Temível dominante.

Está ali,

Ainda está.

E nem adianta questionar,

Está ali só por estar,

E não há porque pra explicar,

Eu só sei que ali está.

Pssiiuuu! Vamos fazer silêncio...!

Enquanto ali estiver, mas dormindo,

O aluguel nem é tão caro;

E posso procurar outro inquilino.

Enquanto ali estiver dormindo

O despejo é mais fácil...