Patrícia II

Pra te conquistar,

Mil cartas vou escrever,

Muitos poemas vou compor.

Para provar o meu amor

E nunca mais sofrer,

Vou fazer você me amar.

De você não vou desistir

E, por você irei lutar.

De tudo vou fazer

Só pra lhe convencer,

Que nosso destino é amar

Para podermos existir.

Você é uma delícia,

Você é uma flor,

Você é a Patrícia,

O meu grande AMOR!

Eduardo Rolyan Wallace Jarenco.

Dardo VMA
Enviado por Dardo VMA em 25/06/2006
Código do texto: T182141