ANAS PAULAS

Ana, que é Paula,

Paula, que é Ana,

não importa,

se é Paula, sem Ana,

se é Ana, sem Paula,

sempre as Anas, e Paulas,

me fizeram mais vezes sorrir,

não me querendo,

mas eu as querendo aqui.

tenho, talvez uma cisma com esse nome,

todas as anas paulas, são sempre bonitas,

não sei se existem algumas que não sejam,

todas sempre me enfeitiçaram,

umas com o charme, outras com a cor,

quase todas têm o mesmo odor.

são morenas, com cabelos pretos lisos,

não há mais nada que me fascina,

que não seja essa beleza,

que sempre espanta minha tristeza.

umas são baixas, outras altas,

infelizmente quase todas tem o tal do namorado,

que sempre atrapalha,

meu romance,

e me impede de ficar apaixonado.

não sei se nasci pra namorar uma ana paula,

mas todas que encontro me causam paixão,

tornam meu coração mais aberto,

abrem meu pensamento e me deixam boquiaberto.

talvez eu seja muito tímido,

talvez ainda não quis verdadeiramente achá-la,

mas todas as anas paulas me são bem vindas,

porque dizem dos meus sonhos,

e porque são lindas.

são do tipo mais harmônico,

morenas elegantes,

com jeitos estonteantes,

parece até quebrante.

umas são estudadas, outras trabalhadoras,

todas acordam cedo e andam sempre bem arrumadas,

umas com terninho de aeromoça,

todas, uma verdadeiro partido,

que me fazem ficar sentido.

acho que quando nasci, me batizaram

sem eu saber,

avisando, que no futuro, seja perto ou longe,

haveria uma ana paula defronte.

fiquei com essa cisma,

fico perdido e louco,

atrás da ana paula,

que me faz pensar,

até coroar.

um dia, quem sabe, minha esposa será,

uma ana paula da vida,

pra me fazer feliz e não demorar.

a espera, eu faço,

não é voto de castidade,

mas ficar aguardando,

é mais que castigo,

porque me faz, parecer mendigo.

pedindo amor,

perdida paixão,

que não volta,

e me faz ficar como um furacão.

desejando esta moça,

que tem mais nome que semblante,

não importa, eu espero,

pior do que ser arrogante.

arrogarei, apenas por este caminhar,

e trilhando por esse amor,

vou, num futuro, me enamorar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.