Prisioneiro meu

Quero teu amor

Preso a mim

Com algemas

E punhos

Cerrados

Aos meus...

Quero amar

Com medo

Porque o medo

É a medida

Da loucura

Precisa

Dos limites

Onde se pisa

E se deixa flutuar...

Quero lágrimas

De emoção

Sem essa de risos

Bobos

Quero gargalhadas

De prazer...

Quero no teu corpo

Me perder

Sem desejar me encontrar

Só sei...

Quero te fazer

Prisioneiro meu.

(Sirlei L. Passolongo)