MINHAS MÃOS FAMINTAS.

Docemente minhas mãos percorrem teu corpo

Famintas pela tua pele delicada

Como quem examina uma escultura

Com todo carinho e maciez de cetim

Cada detalhe, cada curva, fascinado

Com minhas mãos acariricio com ternura

Como se tua pele fôsse feita para mim

E a cada toque mais e mais apaixonado

Me torno posssuído pelo desejo

Que toma conta de todos meus sentidos

E em cada toque em teu corpo tão amado

Me entrego cada vez mais à imensa libido

E tu, já trêmula de paixão pelo carinho

Me pedes embevecida um doce beijo

A lascívia, então, é agora quem governa

E o amor fala mais alto nesta entrega total

De dois seres que se amam com loucura

Envoltos no êxtase de prazer que nos invade

E sentimos o que é realmnte a felicidade.