Beijar Pecador

Luz de velas,

cheiro de pétalas,

e a camisola de dormi,

trazendo-te dentre as brumas

que te descrevem em canduras,

misturam alvuras,

me encantam nas alvoradas,

e me se seduzem ao anoitecer!

És a enamorada,

brotando em botão,

deixando semear pelo néctar,

o suco de um beijar pecador

adentrando pelos poros

da alma, na gruta

fervorosa da paixão!

És a mulher,

Do blues arrastado,

Envolvendo-me em teus solos

Sussurrados, arranhados,

Um brinde entre teus cômodos,

Gemidos, gritos e gozos

Pelo teu veio de amor!

Auber Fioravante Júnior

19/09/2009

Porto Alegre - RS