EU, TU, VOCÊ... (Parceria entre Antonio Fernando Peltier e Vera Jacobina)

Quando tu estás aqui

eu fico cercado de você

quando não, eu me encharco

e transbordo de saudades

do seu jeito bem-querer...

Se viajo ou viajas

e ficamos tão distantes

não descanso um só instante

de pensar em te rever

minha vida é inconstante

não obstante eu te ter

e a lonjura é a constante

da saudade de você!

Antonio Fernando Peltier / Vera Jacobina

Jacobina, 11 de junho de 2009.

[Com o nosso amor, inspiração e liberdade - dá licença? - poética de escrever na 2ª e na 3ª pessoa (tu e você) ao mesmo tempo e manter a linha da poesia desregradamente].

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821494