ENTRE MEUS AMORES E MINHAS PAIXÕES

DEIXARME-EI AMAR ENQUANTO HOUVER DIA

DAREI O MEU MELHOR PARA NUNCA ME ESQUECER

O PERFUME SUAVE DEPOIS DO BANHO

E UMA ROUPA SOLTA QAUE DEIXA VER TUDO.

MEUS AMORES MORREM DE AMOR POR MIM

BRIGAM ATÉ PARA DORMIR COMIGO

IMAGINEM MINHA SITUAÇÃO

ENTRE DOIS, TRÊS AMORES.

A RELAÇÃO QUE HÁ ENTRE NÓS É DE ESTREITA SINTONIA

MARIDO, FILHOS, AMIGOS E COMPANHEIROS

TODOS SOMOS DE NÓS. AMAMOS, SORRIMOS

BRINCAMOS E BRIGAMOS TAMBÉ, ÀS VEZES.

MINHAS PAIXÕES? SORRISOS. ALGUMAS COISAS BOBAS

SÃO MINHAS CONFIDÊNCIAS, NINGUÉM SABE MAIS QUE EU

DO QUE CONSIDERO REALMENTE MEU

MEUS AMORES SÃO AMORES CONQUISTADOS.

ENTRE UM DIA E OUTRO REPENSO NO QUE FAÇO

FAZENDO E PENSANDO COM O É BOM SER FELIZ

SE DEUS DE MIM SE LEMBRAR E COMPLETAR MEU SONHO

SEREI A MAIS FELIZ DAS MULHERES.

QUEREM SABER QUEM SÃO MEUS AMORES E MINHAS PAIXÕES?

SE EU FALAR NÃO TERÁ PERDERÁ A GRAÇA

DEIXO PARA DEPOIS, HOJE JÁ SE FAZ TARDE

AMANHÃ É UM NOVO DIA. EU E MEUS AMORES E PAIXÕES.