Amar você

Amar você

Amar você...

ah... como é gostoso

me deixa passeando nas nuvens

sentindo algodão doce

no meio do vento frio deste inverno sombrio

Ah... amar você

que deixou marcas indeléveis na alma

que vaga pelo tempo

recordando nossos momentos

pela madrugada entre os sonhos

sorri que acorda quem está ao lado

Amar você... ah...

mesmo longe de você

é muito bom... saudades que não dói

acalenta corpo, alma e coração

faz a lua confessar ao sol

as estrelas se aninharem nas nuvens

e eu...ah... deliciar você em doces e coloridos sonhos...

Jataí.Go

25.06.06