SEM MEDIDAS

longa é a distância...

quando se trata de saudade

longa é a distância...

quando se ama de verdade

por menor que seja

o espaço a ser percorrido

é suficientemente grande...

quando eu não estou contigo

porém não importa a distância

não importa o espaço

sou capaz de superar qualquer tamanho...

para poder estar nos teus braços

para isso eu não olho medidas

para isso eu não vejo extensão

cumpro o caminho que me for exigido

para tê-la em minhas mãos.

23/06/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/06/2006
Código do texto: T182164