Lembranças de Nos dois

Agente passa dias e noites em claro

Pensando na pessoa que nos faz feliz

Seja ela quem for sempre tem algo bom a recordar

E tudo tão mágico, Foi tudo tão real.

Aquele momento em que os olhares se cruzaram,

E você pensa que poderia ser eterno

A voz bem mansa ao falar ao ouvido.

E tudo tão mágico, Foi tudo tão real.

Aquele abraço apertado, que só você recebe,

E um abraço diferente, e o jeito que ela

Tem de te prender, como se quisesse só você

E tudo tão mágico, Foi tudo tão real.

Aquele ultimo olhar, o ultimo beijo

O ultimo abraço, o ultimo suspiro

Antes dela te dizer.

- Já e tarde tenho que ir.

E vocês se despedem sem saber se vão se ver novamente

Com uma saudade no peito e angustia na alma

Olha pra dentro de si, e diz:

E tudo tão mágico, Foi tudo tão real.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 20/09/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1821652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.