Vi em seus olhos! Vi por amor!

Não compreendo qualquer sentido para tudo isso

Fui arrebatada por um sentir inexplicável

Tínhamos a vida em nossas mãos

À espera do nosso encontro

A margem da nossa união.

Um dia de ausência...

Uma despedida sem explicação.

Fui jogada em um abismo desconhecido

Não há nada... Não tenho nada...

Supliquei por um motivo

Uma imagem que me tornasse culpada

Uma certeza de como errei.

Não há nada! Não tenho nada!

Já não sei o que é abraçar

Desconheço o sabor de um beijo

Não sei como é amar

Meu corpo nunca sentiu o amor

Meu prazer nunca soube despertar

Tudo que sei...

Tudo que fui...

Não há nada! Não tenho nada!

Vou fazer nosso encontro

Vou despir-me em alma

E só depois de olhar em seus olhos

Irei me despedir dessa vida

E direi!

Tudo que sei...

Tudo que sou...

Vi em seus olhos! Vi por amor!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 20/09/2009
Código do texto: T1821726