Essência

Minha alma sem a tua essência

não é uma alma gêmea

Caminhar sem segurar sua mão

não é passeio da nossa união

Olhar o céu sem você do meu lado

não há como no infinito nosso amor ser selado

Observar as ondas nos recifes bater

é como naúfragar sem minha âncora que é você

Contemplar a majestosidade da luz da Lua

não é o mesmo se tu não aceita minha vida como tua