No jardim das tuas flores,
inspiro-me,
e onde quer que eu vá,
recrio-me,
tu estas lá!


O amor eleva o coração
abraça um sentimento maior que a paixão,
basta um olhar, um toque e nada mais,
e no peito reina a paz!

O tempo pára,
a vida vira uma linda canção,
quando tocas com as tuas palavras,
o meu coração!


Nada muda o que Deus junta,
és a resposta à minha pergunta!

Prometo,
com a luz no olhar,
os lábios a sorrir,
o meu eterno
amar,
quero fazer-te feliz,
és tudo o que eu sempre quis!



Amor,
sou a tua madrugada,
sou sol, sou lua,
sou a tua amada!

E quando uma lágrima cai do meu olhar,
é a minha saudade na tua
a comunicar...


Encontro ardor e ternura,
nos olhos teus,
escreves versos de amor nos meus,
o teu amor é mais que um dia pensei imaginar,
agradeço a Deus puder-te amar!


Já vi um sol ardente,
um céu azul,
um mar brilhante,
mas
jamais vi um sorriso igual ao teu!


Toco nos lábios teus,
sinto a tua alma pura...

Amor,
desistir de ti?

Jamais!

És o sol que em mim perdura!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 20/09/2009
Código do texto: T1821773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.