Maratona da vida
 
 
Minha querida
Um dia você chegar
Ao final desta maratona
Que a vida nos impõe
Então você vai entender
Que nada na vida se resume
Naquilo que a gente quer
A vida e uma roleta
Onde não podemos errar
O melhor desempenho no jogo
Não nos faz um vencedor
Tampouco nos faz perdedor
Mas não vale cartas marcadas
A transparência e necessária
A vida não admite enganos
Portanto se você quer vencer
Vença, mas jogando limpo.
Sem nunca apostar o amor
Porque o amor e o coringa
Que levamos no coração
Pra vencer as dificuldades
Que poderemos encontrar
Em nossos caminhos!
 
 
Pelotas: 20 / 09 / 2009
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/09/2009
Código do texto: T1821886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.