Cupido

Lamina de raios azuis e sol
De manhãs
Sabes que me invades
Com pés de anjos doentes.

Sabes
Que é primavera em meu corpo
Ainda que eu não me reconheça nela.

Ao primeiro toque do amor
Desenhas
Com teus lábios vermelhos
No lado esquerdo do peito
Um amor feito sob medida
Para os desesperadamente encantados.

Tu te fazes luz violeta
Riscando
Uma flecha e um coração
Nas frágeis janelas do peito
E a chama esta acesa
E já não te cabes no que nos resta...