PENSAR

Estou sozinha.

No meu canto, o primeiro pensamento é em você!

Cada sonho, cada palavra, está você.

você, que me procura na saudade,

que me ouve nos momentos de medo,

que me vê em cada momento difícil.

Em todos os momentos.

Você que mesmo de longe,

sinto sempre presente.

souzacell
Enviado por souzacell em 21/09/2009
Código do texto: T1822000
Classificação de conteúdo: seguro