Eu tô disposta...

Tô indo rápido

Sem pausa

Depressa até demais...

Isso é medo de perder;

Nem tempo ao tempo

Nem causa,

Foi você quem me tirou a paz,

Agora eu quero você;

Sem beijo

Sem nexo e sem juízo,

Nem preciso de tanto,

Eu já sei que te preciso;

E que se danem meus medos,

Nem sonhos nem muitos segredos

Te tenho em sonhos

Mas quero mesmo é comigo;

Hum,

Talvez dê certo, talvez dê errado,

Mas não quero dúvidas,

Chega de amor adiado;

Eu to disposta, amor!

Quer pôr as fichas na mesa?

Eu vou seguindo assim...

Um beijo no rosto, um abraço,

Amanhã um beijo na boca,

Mesmo que em sonho seja!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 21/09/2009
Código do texto: T1822005