SAUDADE

Saudade!

Saudade que me deixa triste,

que me deixa só, que me faz pensar!

quanto tempo já passou?

Passou demais e a cada dia é só pensar.

O que fazer? o que poder?

tudo errado!

E os sonhos bons? onde foram?

só viraram sonhos? não concretizaram?

o que fazer?

Não deixar passar?

Como?

souzacell
Enviado por souzacell em 21/09/2009
Código do texto: T1822008
Classificação de conteúdo: seguro