DEUS ABENÇOE ESTE AMOR (V & J)

Gosto do de repente, do que surpreende

Daquilo que me pega de surpresa e me agarra

Das pessoas inconstantes, porque também sou assim

E o que me assemelha, me amarra

Gosto das pessoas que tem uma dose extra de sinceridade

Que abrem um sorriso sem determinar validade

Que estão sempre ofuscando a tristeza e a lágrima

No entanto tem olhos que sempre falam a verdade

Gosto de pessoas que aparecem sem avisar

Que chegam em nossas vidas não se sabe quando

E permanecem na eternidade do para sempre

E esta certeza não acaba nos angustiando

Gosto dos amores que não marcam hora

Que um dia acontecem e vão ficando

Amores que se amarram aos poucos

E diariamente vão se fortificando

Porque para amar não precisa conhecimento

O conhecimento é construido a medida que se ama

Porque para amar não precisa apresentar RG

Precisa apenas de duas pessoas e uma chama

Que Deus ilumine esse amor dos dois

Que a madrinha já está a abençoar

O Felizes Para Sempre já está acontecendo

Só desejo que possam a ele aproveitar

É neste desejo que até a mim surpreende

Que eu só desejo o bem do casal

Que vocês fiquem juntos cada dia mais e mais

E no caminho dos dois não passe nenhum mal

Você meu grande amigo, você minha grande amiga

A quem sempre desejei felicidade eternamente

Espero que tenham gostado desta rima simples

Que tal qual o amor dos dois, surgiu em mim de repente!

Para Victor e Ju... Um abraço carinhoso da Madrinha: Magna Fernandes

21/09/2009 ~> 07:37hs!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/09/2009
Código do texto: T1822223