AMOR!

Sinto em mim

um enorme Amor

dentro do peito...

Abro para ti

todo ele em luz...

Vejo por ele

o

Universo

brilhando...

Como meu coração

reluz...

O Amor brilha

na escuridão da alma...

Pois sem ele

não existia esta união...

É com ele

que quero

habitar...

Viver o dia a dia

sentir...

amar...

retribuir...

e

dar...

o melhor...

que há em mim...

O Amor

que há no meu peito!

É

como a Flor

de jardim...

que não rejeito!

Fica comigo...

neste jardim...

do AMOR!

Perfeito

é o coração...

quando não sente dor!

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/09/2009
Código do texto: T1822278
Classificação de conteúdo: seguro