Por você

Novas estrelas apareceram,

Um novo caminho se iluminou,

Seu sorriso irradia esperança novamente,

Sua mente tem poder diante das palavras agora.

Tenho assim a minha alegria por sua felicidade,

Tenho assim o meu amor por sua vida.