Identificar um Amor

O medo não consegue identificar um amor

Você esta com medo de contrair esta dor

Este desafio de amar ou deixar de amar

Não sinta culpa desta sensação de medo

Seu coração não perguntou para você

È um aprendizado de nossas vidas passadas

Não há nada dentro de um espírito

Seu amor é maior que qualquer coisa

Dentro de você só tem amor e fé

Seus sorrisos fazedora de milagres

Sua aceitação âmago de sua natureza

Suas palavras descansem gentilmente

De sua reação habitual de chorar

Devo sentir convencido de seu amor

Profundamente você esta dentro do meu coração

Esta minha confiança com a presença de paz

Comprova que não há nada com nosso amor

Sua decisão de chamar para uma conversa la fora

Momentos depois soube de sua desição

Para uma vibrante festa em oração

O poder de DEUS que habita em nosso coração

Atua por meios misteriosos através de nós

Sempre alguém aparece nestes momentos

Para revelar que não há nada a temer

Nossa compreensão do amor á dois

Ouvimos a voz de nossos corações

A calma que vivencio chega com a paz

Estou fortalecido neste amor com você

Você agirá de forma amorosa comigo