AMOR QUE EMBRIAGA.

 

 

Este amor me embriaga e alucina

Entorpece-me e me fascina

Às vezes até me enlouquece

Deixando-me triste quando desaparece.

 

Levando-me sempre em ti a pensar

Correndo pela cidade a ti buscar

Fazendo-me sentir saudades

Controlando todas as minhas vontades.

 

Quero você ao meu lado

Mesmo com todos os fracassos

Continuo apaixonado

Fico pior com teus descasos.

 

Amor ainda sinto o cheiro de teu perfume

Aroma por mim tão conhecido

Por nosso amor peço-te, um tempo arrume

Recuperemos tanto tempo perdido.

 

Preciso muito de você

Só isso é que sei dizer

Não me pergunte o porquê

Não saberia responder.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Código do texto: T1822456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.