DESEJOS

 

 

 

 Será pecado querer?

Você bem perto de mim

Será que já deu pra perceber

Que sem você eu sofro assim.

 

Sem poder controlar

O pensamento que me atormenta

Sonhando com você só quero estar

Para abolir a saudade que fomenta.

 

Meus braços te aguardam com carinho

Meus lábios entreabertos esperam

O beijo tão desejado e quentinho

Os desejos ocultos que despertam.

 

Suas mãos que tão doces caricias

Faziam meu corpo de calor sucumbir

Provocando em mim doces delicias

Que somente você sabia de mim extrair.

 

Hoje tudo isso é só recordação

Sonhos que não se tornam mais realidade

Sinto um nó que me faz perder a respiração

Apertando o meu peito numa triste saudade.


 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.