MEU GRANDE AMOR...

Meu Grande amor...

Quem diria que eu de amor falaria,

Sabendo da dor que consome minha alma,

E que em meio agonia em sentimentos eu creria,

De forma tal que essa crença ainda me acalma,

Quem apostaria que poeta eu seria,

Olhando minha vida tomada de lutas,

As quais sabíamos que eu choraria,

Mas mesmo ainda me esquivei d’outras curvas,

Ninguém sabia que meu ser um dia outro amaria,

Me julgaram apenas pelo que podia se ver,

Me escalonaram por baixo, sem saber o que eu seria,

E hoje de sua enorme surpresa já consigo saber,

E mesmo que da felicidade duvide, sabes que eu sou feliz,

Imaginas ainda se mudar sua vida eu também poderia,

Mas te digo não posso pois sou simplesmente aprendiz,

Mas olhar tudo duma outra maneira talvez te ajudaria,

Mas não adianta o que eu possa dizer,

Todas palavras lançadas em tua vida serão sempre em vão,

Pois teu problema tão simples é não crer,

E saber nas verdades do teu coração,

Hum quem diria que um dia essa lição lhe daria,

E que todos esses versos lhe pudesse falar,

Se assim soubesse talvez bem me trataria,

E acreditaria que sempre é possível amar,

Mas ainda lhe digo quem diria que me trairia,

Se todos em nós puderam apostar,

Quem diria que por ti eu choraria,

E que ainda traído lhe iria então perdoar,

Mas te perdôo por tudo que me fez e tudo mais que faria,

Se de certa forma prometer-me que não mais vou chorar,

Que as lagrimas e dor acabaram noutro dia,

E que eternamente juntos ainda iremos ficar,

Ah e quem diria que eu tentaria esse amor,

Se me olhasse ao espelho não me reconheceria,

Uma vez que por crer nesse amor não ficaram traços da dor,

E que em meio a tudo para os teus braços então correria,

Ah esse é meu grande amor, o que tanto quero viver,

O que não mais irá me deixar,

O que nunca irei esquecer,

Você é meu grande amor o que nunca deixei de amar... TTX

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 21/09/2009
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T1822480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.