O Meu amor

Amado, querido, desejado.
Ah, meu amor!
O sol farta-me de alegria
irradia a minha alma
ilumina o meu querer.
Agora, corre pelo pensamento
momentos de nós dois.
Perto do meu sentir eu vejo
às páginas de minha memória,
lembranças de meu passado
ao lado de ti,
noites de ares, e desejares de amor...
corpos rolando na cama,
mãos e beijos colados...
Aromas no ar, amor à clarear.
Vózes roucas e cansadas,
delírios e desejos sonhar...
Ah, meu amor!
Lembro ainda, sorrindo,
você meu anjo doce e lindo,
imagem de meu sonhar.
Hoje, no verso e reverso de minha vida,
venho em ti pensar.
Sinto-te tão presente...
como se nada tivesse movimentado.
O som, o cheiro e nós dois,
alí,  noite adentro, Amar, Amar e ...Amar...

Cláudia Franco