CORAÇÃO TERRENO MINADO

 
Para se entrar num coração
É necessário ter muito cuidado
Não se deixe levar pela emoção
Pois podes pisar num terreno minado.
 
É preciso pensar bem e ter calma
Nada de afobação nesta hora
Pense com cuidado olha sua alma
Veja se está preparada se não, dê o fora.
 
Se você já teve alguma experiência
Cuidado, pois está entrando num labirinto
Depois poderá sofrer a conseqüência
De seu gesto, digo a verdade não minto.
 
Quando a porta está aberta
Cuidado, pode ser uma armadilha
Fica atenta seja esperta
Se descarte se desvencilha.
 
Mas se você já se adentrou
Cuidado para não ferir e ser ferido
Pelo amor o coração te agarrou
Agora é só esperar pelo acontecido.


 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Código do texto: T1822506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.