VOCÊ

Eu não acreditava,

pensava realmente que esse sentimento não existia

não entendia quando alguém me falava

Duvidava, não entendia...

Agora eu já sei quando falta respiração,

É a prova que em um coração pode existir esse belo sentimento,

já não vivo sem você

cada segundo sem sua presença parece uma eternidade

Agora o que mais quero é você aqui para mim,

Não é apenas um romance...

Hoje sei que é um belo amor para toda vida

O amor aconteceu de um jeito especial, e único

Agora sei o por que me falta a razão...

O motivo é você

Sinto saudades, não apenas de você,

Mais também do seu sorriso,olhar...

Suspiro de agonia por não te sentir aqui...

Mais mesmo com distancia meu amor continua o mesmo

e não pense que por que esta distante vai mudar algo em nossas vidas...

Os planos, e sonhos serão sempre os mesmos

Me abraça e me diz que não é ilusão

esse sonho lindo, que a cada segundo da minha vida planejo ao seu lado

Te amo verdadeiramente...

Venha...

Vamos viver esse lindo sonhos juntos...

Você é um pedaço de mim,

minha vida,

meus planos...

tudo não tem sentido algum sem você ao meu lado

TE AMO VERDADEIRAMENTE !!!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 21/09/2009
Código do texto: T1822521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.