E ressuscitá-lo...

Em muitos dias

E tantas outras noites

Descobri que eu já sabia

Que eu viveria açoites...

Sabia e a mim próprio mentia...

Sabia quem era o culpado,

Quem havia me condenado...

Fugas por trilhas

Que escondiam armadilhas...

Fui meu próprio juiz,

Minha própria sentença

E isto quem me diz

Não me põe ofensa...

É só minha consciência

Cansada de tanta dor,

De tanto auto-flagelo...

Onde está o amor?

Onde está o belo?

Perguntas que não sei responder,

Palavras que sei dizer...

Como deixar o pior

E encontrar o melhor?

Já lutei e tanto,

Já vivi na revolta,

Não adiantou o pranto,

Tampouco olhar à volta...

A cura está dentro de mim

E terá que ser assim...

Cortar da mente as mãos insanas,

Arrancar o mal sem ilusão,

Tomar nos braços

Mesmo aos pedaços

Meu ensangüentado coração

E ressuscitá-lo então...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/09/2009
Código do texto: T1822670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.