MEU AMOR , MEU POETAR...

MEU AMOR MEU POETAR...

Não sei mais usar as palavras como antes usei,

Me falta o apreço me falta demasiadamente amor,

Me falta toda aquela alegria a qual um dia sonhei,

Ma falta ter você ao meu lado e expulsar essa dor,

Ma falta saber que não mais sofrerei,

E talvez acreditar que tudo um dia pode mudar,

Me falta ouvir sua palavras e saber que não mais chorarei,

Ma falta ouvir que me ama que sempre vai me amar,

Hoje me falta aconchego me falta teu colo e carinho,

Me falta opção me falta aquele velho viver,

Me falta saber qual será meu caminho,

Ma falta ao teu lado dormir e amanhecer,

A já não mais sei me expressar como antes fazia,

Encher minhas estrofes de flores e meus verso de canto,

Fazer dos meus textos a maior alegria,

A para todo amante da arte oferecer meu acalanto,

Mas de ti preciso para me acalentar,

Para pegar minha mão e por sobre a pluma,

Preciso de teus doces beijos a me incentivar,

E de toda sua força e astúcia de um puma,

Sabes que em meus verso sempre te cantei,

E hoje com o nosso final o que mais vou cantar,

Falar dos momentos que um dia passei,

Mas um dia esses momentos irão acabar,

Ah doce amor que fez meu destino,

Não me deixes morrer sem um ultimo verso,

Não me deixes acabar sem a inocência de um menino,

Não me deixes terminar sem conhecer todo universo,

Não me deixes o ultimo texto sem cor,

Não me faças que escreva em preto e branco,

Não me deixe transladar essa dor,

Não me faças acabar me em pranto,

Ah doce amor vem e me ensina,

E novamente me mostra o sabor de viver,

Toque em meu rosto e a face me inclina,

Beija me antes que eu possa morrer,

Ah amor não se deixe afastar do poeta,

Pois quem faz minhas palavras são meus sentimentos,

E creio que ainda não cumpri minha grande meta,

De vencer minha dor e meus sofrimentos,

Ah amor amor que tanto amei.

Amor que nunca deixei de amar,

É esse amor que sempre poetei,

é esse amor que inda vou poetar... TTX

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 21/09/2009
Código do texto: T1822697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.