Não Mais a Vi

Eu só sei que

não mais a vi!

E nem mais a procurei

Em lugares que nem sei

Onde estivemos juntos

Fantasiando o mundo!

Sei que não mais a vi

Passeando por aí

Pelas ruas e praças

Mostrando a tua graça.

Eu só sei que

não mais a vi!

Teu número, não lembro

Tua ausência, não lamento

Nunca mais a segui,

Sei que não mais a vi.

Teu perfume, não sinto

Teus defeitos, não minto

Nada mais dela guardo

Eu só tinha um retrato

que veio a sumir...

Foi só lá

que eu a vi!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/09/2009
Código do texto: T1822818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.