Faz de conta

Tudo bem voce venceu

estarei em teus braços

até o entardecer

mas quando a lua surgir

eu desaparecerei

e enquanto estivermos

perto,

tu me falarás de amor

e eu te falarei de sonhos

tu me falarás de anseios

e eu de devaneios

Mas não esqueças

serão beijos temporários

nada mercenários

pois não te quero ver

em duras penas adoecer

que aceito os teus mimos

que agora se entrelaçam

neste faz de conta

de duas almas

que se abraçam

no carinho que desponta

na ternura que espalma

do sentir no qual se

enlaçam

Santos, SP

25/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182283
Classificação de conteúdo: seguro