MEU VELHO

Teu corpo mostra cansaço

em teu caminhar vagaroso.

Teus cabelos estão brancos

sem o brilho de outrora.

Tua pele sem tanto viço

traz as marcas do tempo.

Tuas idéias se confundem

e causam certo embaraço.

Porém, devo minha vida à tua

que com amor quero pagar.

Respeitando os teus limites

e a todo momento te amar,

para nunca deixar a tristeza

fazer morada em teu olhar.

20/09/2009

anamauer