Pretextos

Há tanto tempo nos conhecemos,

Nem de amizade é a relação que mantemos.

Por que esse teu olhar estranho,agora?

Por que esta proposta oculta tão fora de hora?

Eu,acostumada a ser invisível...

E você sempre tão insensível...

Quer saber?Você nem é como eu sonhei.

Só por ter este belo sorrir?

E teu modo de falar me encantar?

Nem és tão belo pra me iludir!

Tão arrogante neste porte de superior,

Seria para me impressionar?

Nem tente se aproximar!

Em cada detalhe,analisei,és imperfeito.

Mas,por favor,não tente me perguntar!

Meu coração quer algúem com teu jeito.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 25/06/2006
Código do texto: T182294