AMOR PERFEITO

O amor perfeito não existe.

Existe

O amor perfeitamente alegre

O amor perfeitamente triste

O que naufraga

O que resiste

Pedra no fundo ou folha seca sobre a face d'água

Que desce a escada ou que a galga

Em busca do sol luminoso da fusão

Ou farelo no saquinho

Dissolvido pão...

Amor perfeito já vem com defeito.

O amor de cada um é o próprio conserto.