Vem

Vem ficar comigo
Deita aqui do meu lado
Quero um cafuné....me de um cheiro na nuca?
Quero afagar seus cabelos
E ficar assim encostadinha, quietinha
Sentindo o teu coração bater
Vamos se enroscar amar...amar e amar
Meu suor misturado ao teu
Confundindo nossos cheiros e sentidos
Vem não recuses meu convite
Larga tudo e vem
Prometo arranhar tuas costas bem devagarzinho
E te fazer delirar querendo mais muito mais
Então vem!!!