Alvaro Sertano"LAPSO"!

LAPSO!

Comove a emoção

psíquica em compasso

gorjeando o coração

aberto no espaço,

da razão pertinente

ao fervor do desalinho.

Novamente a ternura

deságua,banha em desejo

o futuro em poder,

sangrando a ternura,

esperante ausência

do antigo prometer.

Aturdida esperança

refuta temor,

peito em chama

ascende a lembrança

com amor e saudade,

singular da angustia.

Toda metamorfose

elucida o viver

passional da retidão,

refletida na filosofia

abstrata da liberdade,

indutora à rebeldia.

Alvaro Sertano.

http://www.alvarosertano.com.br

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/09/2009
Código do texto: T1823007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.