Alvaro Sertano"PRIMÓRDIO"!

PRIMÓRDIO!

O infinito

reflete n'alma o amor,

sentimentos de outrora

mistérios do natural.

Sobretudo a poesia

primórdio do eterno

arrebol da esperança

atrelada a melodia,

eclode o peito

absorto em sonhos

ondeiam no infinito

o pranto e a dor

sorrir a tristeza

incógnita do olvidar.

Separa a distância

n'um ponto qualquer,

desprende a razão

obsoleta a claridade

despertando solidão.

Teu desejo ameno

paira na escuridão

ilumina eternidade,

lacrimando bocejar.

Alvaro Sertano.

http://pt.netlog.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/09/2009
Código do texto: T1823009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.