Por te Amar Assim...

Por acreditar nesse amor

Que tomei essa decisão

Deixei flores

Não ouvi o coração

Que pedia você

Já não posso disfarçar

Não vivo sem te ter

Meu amor não vai embora

Tenho medo agora,

De te perder.

Estou apaixonado por você

Quantas vezes

Dormi na lua

Vendo um anjo passar

Que veio do céu para eu amar

Já tomei uma decisão

Que me arrependo

Mais tirei meu coração

Que só quer saber de te amar

Procuro seus beijos

Nas ondas desse mar

Que não quer passar

Escuta meu amor

Ouve por favor

Não abri mão de nós dois

O tempo que se foi

Não deixou você aqui

Pena que é assim

Só queria agora te encontrar

Mostrar o que sinto

O que deixei para te amar

Abri mão de mim

Pena que é assim

Se entregar por amor

Agora o que ficou?

Um sentimento puro

Que bate sem direção

Esperando uma decisão

Que me faça voltar

Desse mundo

Já não quero mais chorar

Tive que te ver partir

Já não tenho mais você aqui

Só posso agora prometer

Levarei seu olhar

Sem você notar

Para que eu possa ver

O que eu fiz

Ao perder você...