"CONTRATO DE AMOR..."

Às vezes deixamos que o amor

Se transforme num contrato

E o destino num mero escrivão

Às vezes o amor cede seu lugar à razão

Quantas vezes as linhas que o destino traçou

Não foram as mesmas impressas no contrato

E aí, pobre do amor que se viu enganado

Do outro lado, uma das testemunhas se chamava ilusão

Quando o amor se transforma num contrato

E sem justa causa ele se acaba

A rescisão pode custar caro

Não deixe que o amor fique impresso numa folha de papel

Não se torne réu do próprio destino

O amor não é um contrato

É uma necessidade do coração...