Chegas Assim!

Quando chegas assim
Trazendo a paz da alma em poesia
Completas meu coração de alegria
Fazes o sol entrar num etéreo espaço.

Quando chegas assim
Fazendo brotar em versos teu amor
Tua presença me alucina, tresvaria!
Das rimas, de um traço faz-me laços.

Chegas sempre assim!
Tomando meu corpo em essência
Compensas-me por tua ausência
Oh dono do amor, eterna presença.

Chegas assim! Beijas-me assim!
Como a água do mar, sal e sonho!
A maresia que me seduz faceira
Certo oceano que me molha inteira.

25/06/06