No instante em que se tocaram
O mundo em volta parou
Foi um beijo estralado
Que o coração saltitou
Suas mãos macias e suaves
Deslizou pela face
E num longo abraço forte
Seus perfumes se misturam
E seus lábios mais uma vez se tocaram
Foi um beijo encantado
Que nunca será apagado
Inesquecível momento do beijo estralado
E o penúltimo beijo foi dado
Pois o ultimo jamais será dado.
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 21/09/2009
Código do texto: T1823362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.