Sonhei com Você

sonhei com você,

um sonho mágico.

um sonho de outro lugar.

de terrar distantes e tempos passados.

sonhei com você.

com sua pele morena,

com seus cabelos compridos.

tu eras a Cleópatra, a rainha gata

(de todas as gatas, tu a mais bela).

sonhei com você.

com tuas vestes:

um alvo saiote,

braceletes e tiara de ouro

um colar de diamantes ornamentava teus

seios nus.

e eu, mero plebeu

distante de ti.

sonhei com você.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 25/06/2006
Código do texto: T182337