Eu, escrava de mim

Escrava de mim
Quis que fosse assim.
Acorrentei-me aos laços
Adormeci em teus braços.

Embriaguei-me com os beijos
Fiz-me de delírios e desejos
Ao amor por vontade presa
Te amar, minha certeza.

Eu, escrava de mim
E a história ainda é sem fim!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "O que te prende mais na tua vida?", por Victoria Magna, em 21/09/09