AMOR INEXPLICADO

SEM EXPLICACAO

VOCE VEIO E FICOU

SEM EXPLICACAO

VOCE FOI E SE MANDOU

SEM EXPLICACAO

MINHA ALMA ABRACOU

SEM EXPLICACAO

DO MEU AMOR APOSSOU

NUM SO SEGUNDO

VIVEMOS INFINITO

NUM SO SEGUNDO

PERDEU-SE O MEU MUNDO

NO MESMO INSTANTE

ME DEU O UNIVERSO

NO MESMO INSTANTE

MATOU O MEU VERSO

SEMPRE SABIA

QUE TEU AMOR ESFRIA

SEMPRE SABIA...

MESMO ASSIM QUERIA

AMOR VOCE FOI

DEIXOU-ME SO' NA CAMA

AMOR VOCE FOI

ERAS FATA MORGANA...?

VOCE EXISTIU...?

ME ESPREMEU DE GOTAS

VOCE EXISTIU...?

TALVEZ NAO. VEIO. PARTIU....

VOCE FOI VERDADE...?

REALIDADE...?

PESADELO..?

SONHO MEU...?

SE DEU, VESTIU, SAIU,

COMO SE NUNCA ESTIVESSE ENTRADO....