Vício

Não venha com tuas frases feitas

Seus sorrisos selados

Com teu sarcasmo inato

Zombando e pensando besteiras

Do que realmente faço

Não ligo tão pouco insisto

Nem penso em suicídio

Não concordo contigo

O amor é mesmo um vício

Que a minha alma quer

No fundo eu grito, eu brigo

Não penso em castigo

Eu mesmo me arrisco

Sou um louco bandido

E saio em busca de quem me quer

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 25/06/2006
Código do texto: T182346
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.