No amor

No amor tudo é belo

se você o achou se sente enfim completo

os dias são de um azul gentil

e as noites são pintadas de estrelas mil

No amor tudo tem sua beleza

se não é correspondido se bate uma tristeza

mas tal tristeza aos outros se transforma em alegria

porque a esses outros ela se proclama poesia.