PELA PRIMEIRA VEZ....

SEM PALAVRAS EU FIQUEI...

QUANDO EU TE VI PELA PRIMEIRA VEZ!

FOI COMO UM SONHO TE ENCONTRAR...

MAS EU NAO SABIA!

QUE IA TANTO TE AMAR!

VOCE ME ENCANTOU!

COM SEU JEITO DE SER!

MEU CORAÇAO SE APAIXONOU...

SE APAIXONOU POR VOCE!

FIZ PLANOS PRA NOS DOIS!

ESCREVI EM MEU CORAÇAO...

NAO PENSANDO NO DEPOIS!

OU EM QUALQUER SITUAÇAO...

POIS EU CREIO NO AMOR!

E NA MAGIA DA PAIXAO...

E O MEU SONHO COM VOCE!

E VICER ESSA UNIAO!

SO POSSO DIZER QUE TE AMO!

TE AMO DE MAIS....

O QUE POSSO FAZER!?

SE ESSE AMOR...

DO MEU CORAÇAO NAO SAI!