Fênix

Renascida, queimo novamente

diante de teus olhos.

No fogo e na cinza, imortalizo-me

em teu paraíso.

Sou luz da tua vida.

Canela, sálvia, mirra.

Chamas morrem

e renascem em mim.

Sótis flamejante acompanha-me

de séculos em séculos.

Eu, Águia rubra e dourada,

tenho meu ninho erguido

no alto da mais alta palmeira,

durante a primavera e o verão.

Teus olhos incrédulos,

emocionados me veem

arder, surgir, ressurgir

absoluta,

em teu coração.